avis sur zx 10 r 2019

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sur zx 10 r 2019 Empty avis sur zx 10 r 2019

Message  l1000 le Ven 29 Mar 2019 - 15:48

Bonjour a tous et a toutes!
Que pensez vous de la ZX 10 R 2019,y en a t'il sur le forum?Avis au propriétaire d'une ZX 10R?
Car je passe en concession pour la zx 10r et je vais échangé mon z 1000 chez KAWASAKI!
je voudrais des avis que se soit bon ou mauvais pour un usage balade,ou se que vous en pensez pour la ville?
Votre ressenti générale sur la moto quoi?
MERCI v

l1000
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Revenir en haut Aller en bas

avis sur zx 10 r 2019 Empty Re: avis sur zx 10 r 2019

Message  nero413 le Ven 29 Mar 2019 - 18:01

pour avoir essaye un cbr 1000 rr de 2017
super bécane
mais pour faire de la ville, c'est inenvisageable non?
et toi alors ton essai?
nero413
nero413
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

avis sur zx 10 r 2019 Empty RE:avis sur zx 10 r 2019

Message  l1000 le Ven 29 Mar 2019 - 20:04

Le soucis est la,je n'ai pas pu l'essayé,je suis resté en statique,c'est pour sa que je voulais des avis sur la bécane!Il y avait pas de zx10r pour l'essai!Mais sa reste une sportive donc c'est vrai que pour la ville,j'ai un doute!!! pleure
Si je me base sur les docs comme moto revue ou caradisiac ou autre apparemment elle serait un minimum agile et pas trop galére en ville car le moteur est souple a 4000 trs!

l1000
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Revenir en haut Aller en bas

avis sur zx 10 r 2019 Empty Re: avis sur zx 10 r 2019

Message  nero413 le Dim 31 Mar 2019 - 15:59

c'est pas des bécanes pour la ville
la position est casse dos, pour se déhancher c'est génial mais au quotidien en ville, c'est pas fait pour ca , (le moteur chauffe vite)
pour le moteur, ca marche bien mais surtout dans les tours c'est a dire a fond de 2 a 120 km/h et la plus de permis deja
j’étais a 160 alors qu'en gsr je suis a 100 sur la même partie de route
a bas régime il n'y a pas d’intérêt!
j'avais une super affaire
un cbr 1000 rr 2018 avec 1000 km et la reprise de la mienne pour 12000 euros
je n'ai pas acheté
160 euros d'assurance par mois
nero413
nero413
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

avis sur zx 10 r 2019 Empty Re: avis sur zx 10 r 2019

Message  Daryl77 le Dim 31 Mar 2019 - 20:14

La zx 636 a une position un peu moins radicale si tu veux absolument une sportive. Pas la même cylindrée mais ça marche fort

Daryl77
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Revenir en haut Aller en bas

avis sur zx 10 r 2019 Empty Re: avis sur zx 10 r 2019

Message  Daryl77 le Dim 31 Mar 2019 - 20:14

Le z 1000sx est un bon compromis sinon

Daryl77
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Revenir en haut Aller en bas

avis sur zx 10 r 2019 Empty Re: avis sur zx 10 r 2019

Message  l1000 le Lun 1 Avr 2019 - 17:29

Merci a tous pour vos renseignement mais j'ai déja sauté le pas,commande passé samedi!
En utilisation se sera 80 pourcent ballade et 20 pourcent ville,sa devrais le faire!
Merci 5 sur 5

l1000
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Revenir en haut Aller en bas

avis sur zx 10 r 2019 Empty Re: avis sur zx 10 r 2019

Message  Daryl77 le Lun 1 Avr 2019 - 17:44

Génial fait toi plaisir

Daryl77
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Revenir en haut Aller en bas

avis sur zx 10 r 2019 Empty Re: avis sur zx 10 r 2019

Message  l1000 le Mer 3 Avr 2019 - 18:30

Merci daryl77.
v

l1000
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Revenir en haut Aller en bas

avis sur zx 10 r 2019 Empty Re: avis sur zx 10 r 2019

Message  Daryl77 le Mer 3 Avr 2019 - 18:32

Je t en prie

Daryl77
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Revenir en haut Aller en bas

avis sur zx 10 r 2019 Empty Re: avis sur zx 10 r 2019

Message  le fred le Ven 12 Avr 2019 - 9:58

Salut,

Bien belle achat nikel

Ca marche très très fort.

Ca va être des ballades "rapides" rire

En effet sur ce type de brèle si tu ne roule pas un peu fort tu te fracasse le dos, les bras etc .

En bref un véritable pousse au crime mais bon ...
le fred
le fred
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

avis sur zx 10 r 2019 Empty Re: avis sur zx 10 r 2019

Message  l1000 le Dim 14 Avr 2019 - 17:42

Salut!Suis d'accord avec toi fred,faut surveillé le compteur en permanence!
Mais quand on aime sa compte pas lol lol
J'ai fait 700 bornes avec rien que sur la journée du samedi j'en ai fait 400 et je pensais que sa allait étre plus usant niveau fatigue et courbature,mais je me trouvais pas plus fatigué que sur la z1000 sauf au niveau des épaules!Aprés a voir avec le temps et surtout l'age! en sueur Mais une fois que tu te laisse portée,sa le fait!
Surtout je pensais que sa allais étre une galère en ville mais pas du tout,j'ai bien aimé et pourtant j'ai roulé en plein centre ville d'orléans et du coté de fresnes et tu peux remonté les files sans fermé le rétroviseur.Vivement la fin du rodage.Et merci a tous pour vos conseils!GAZZZZZZZ 5 sur 5

l1000
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Revenir en haut Aller en bas

avis sur zx 10 r 2019 Empty Re: avis sur zx 10 r 2019

Message  Daryl77 le Dim 14 Avr 2019 - 18:12

Cool profite

Daryl77
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Revenir en haut Aller en bas

avis sur zx 10 r 2019 Empty Re: avis sur zx 10 r 2019

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum