votre avis pour la 125 à Junior svp

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  Tonito le Ven 30 Jan 2015 - 18:51

@ZR-R a écrit:
@Tonito a écrit:le 125 cbf n'est pas une mauvaise machine en soi nonnon  Ok moi je l'aurai pas achetée car elle fait vraiment trop rikiki et est moche mais çà veut pas dire que c'est de la merde rire  le gamin en à achetée une (la même que sur la photo) il y à quelques mois et il en est super content nikel  il à même vendu sa voiture et ne se déplace plus que avec la 125 rire elle est très bien finie et consomme très peu nikel 3000 KM et pas de soucis nikel



p'tain, tu nous casse la baraque Boss lol lol lol lol lol lol


vi lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol mais j'essaye encore de me persuader de ce que je raconte shuut rire
avatar
Tonito
STAFF DU FORUM


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  Sletter le Ven 30 Jan 2015 - 19:05

je le savais que c'était une tuerie cette bécane ! lol lol lol lol lol lol
avatar
Sletter
STAFF DU FORUM
STAFF DU FORUM


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  Tonito le Ven 30 Jan 2015 - 22:36

@Sletter a écrit:je le savais que c'était une tuerie cette bécane ! lol lol lol lol lol lol

Nan, sans déconner, le gamin en est super content, après c'est pour aller au travail, et il avait un tout petit budget, mais c'est vrai que s'il aurait pu il aurait pris autre chose rire Sans oublier que c'est juste pour un an car avant la fin de l'année il va se mettre au permis yeuxlevés
avatar
Tonito
STAFF DU FORUM


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  Sletter le Sam 31 Jan 2015 - 12:04

Me parait bien cette annonce, belle meule nikel nikel
ça me parait pas chère pour l'année l'état et le km... gratementon
me méfie avec ces marseillais rire
zen pensez quoi ? ❓



avatar
Sletter
STAFF DU FORUM
STAFF DU FORUM


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  Scawaker le Sam 31 Jan 2015 - 13:56

Elle a l'air propre clindoeil  après faut la voir yeuxlevés

Scawaker
Dieu de l'asphalte
Dieu de l'asphalte


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  GS95 le Sam 31 Jan 2015 - 16:45

Oui elle a l'air pas mal clindoeil

GS95
Membre VIP
Membre VIP


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  el dan le Sam 31 Jan 2015 - 17:37

En plus il sera équipé rire
avatar
el dan
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  Knokx le Dim 1 Fév 2015 - 9:06

pas trop chère, tout dépend ou elle a été volée lol lol lol lol lol lol

Knokx
Membre VIP
Membre VIP


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  zouzou le Dim 1 Fév 2015 - 13:11

Prévois des tubes de colles pour les plastiques qui s'envollent lol lol lol lol lol lol

sinon ça a l'air correct , elle est plus sympa que les daubes que tu as proposer jusqu'à présent nikel

tu commence à avoir du gout clindoeil

c'est pas loin si tu veux un de nous peut aller jeter un oeil yeuxlevés

zouzou
Membre VIP
Membre VIP


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  Sletter le Dim 1 Fév 2015 - 22:42

@zouzou a écrit:Prévois des tubes de colles pour les plastiques qui s'envollent lol lol lol lol lol lol

sinon ça a l'air correct , elle est plus sympa que les daubes que tu as proposer jusqu'à présent nikel

tu commence à avoir du gout clindoeil

c'est pas loin si tu veux un de nous peut aller jeter un oeil yeuxlevés

j'te remercie mais là faut que je fasse appel à un vrai spécialiste des belles italiennes et pas un expert en teutonne, choucroute et bière que tu es ! lol lol lol lol lol lol

mais c'est vrai qu'elle parait pas mal celle là nikel clindoeil

avatar
Sletter
STAFF DU FORUM
STAFF DU FORUM


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  net39 le Lun 2 Fév 2015 - 20:50

@Sletter a écrit:Me parait bien cette annonce, belle meule nikel nikel
ça me parait pas chère pour l'année l'état et le km... gratementon
me méfie avec ces marseillais rire
zen pensez quoi ?  ❓




volée.... lol lol lol lol lol lol lol lol
avatar
net39
STAFF DU FORUM


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  zouzou le Mar 3 Fév 2015 - 13:32

@Sletter a écrit:

@zouzou a écrit:Prévois des tubes de colles pour les plastiques qui s'envollent lol lol lol lol lol lol

sinon ça a l'air correct , elle est plus sympa que les daubes que tu as proposer jusqu'à présent nikel

tu commence à avoir du gout clindoeil

c'est pas loin si tu veux un de nous peut aller jeter un oeil yeuxlevés



j'te remercie mais là faut que je fasse appel à un vrai spécialiste des belles italiennes et pas un expert en teutonne, choucroute et bière que tu es ! lol lol lol lol lol lol

mais c'est vrai qu'elle parait pas mal celle là nikel clindoeil


je ne suis ni un expert en teutonne et biere ni en quoi ce soit , c'etait juste pour te rendre service

bah debrouille toi alors

zouzou
Membre VIP
Membre VIP


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  Sletter le Mar 3 Fév 2015 - 14:06

hé mon zouzou prends pas la mouche comme ça ! ohh tu doit encore être un peu malade toi pour etre grognon de la sorte lol lol
tu sais que je t'adore... love love love

c'est gentil de ta part mais à première vue Bruno habite juste à coté  clindoeil

et pis tu sais quoi, t'as de la chance que BM ne fasse pas de 125 parce que là je t’aurais missionné x1000 mon bichon v rire
avatar
Sletter
STAFF DU FORUM
STAFF DU FORUM


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  zouzou le Mar 3 Fév 2015 - 16:56

C'est pour cette raison que je t'ai marquer " UN DE NOUS "

zouzou
Membre VIP
Membre VIP


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  Scawaker le Mer 4 Fév 2015 - 9:30

Et sinon tu t'ai arrêté sur un modèle ou toujours pas gratementon

Scawaker
Dieu de l'asphalte
Dieu de l'asphalte


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  Sletter le Jeu 5 Fév 2015 - 9:52

alors j'en ai discuté avec le lascars et maintenant qu'il a vu tout ça la Duke n'est plus en pôle ! yeuxlevés

en 1 ex-ecquo > la yam yzf125 noire et l'Aprilia RS4 125
en 3 la Duke
la honda ne lui plait pas comme à tout le monde d'ailleurs... beurk

mais comme il m'a dit, même si pas une moto comme celles là il sera trop content de ce qu'il aura... il est bien ce petit rire

la yam noire 2011 du beau matoss dessus mais 19000 bornes mais à l'air très bien entretenue > 2200€ (négociable à mon avis) (dans le 42)
l'aprilia 2013 3000 bornes pas de matoss dessus 2500€ (dans le 13)
la Duke 2013 10500 bornes entièrement d'origine 2500€ (dans le 13)

bon on achète quoi ?? ❓
faut se décider maintenant rire gratementon
avatar
Sletter
STAFF DU FORUM
STAFF DU FORUM


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  Scawaker le Jeu 5 Fév 2015 - 10:55

@Sletter a écrit:alors j'en ai discuté avec le lascars et maintenant qu'il a vu tout ça la Duke n'est plus en pôle  ! yeuxlevés

en 1 ex-ecquo > la yam yzf125 noire et l'Aprilia RS4 125
en 3 la Duke
la honda ne lui plait pas comme à tout le monde d'ailleurs... beurk

mais comme il m'a dit, même si pas une moto comme celles là il sera trop content de ce qu'il aura... il est bien ce petit rire

la yam noire 2011 du beau matoss dessus mais 19000 bornes mais à l'air très bien entretenue > 2200€ (négociable à mon avis) (dans le 42)
l'aprilia 2013 3000 bornes pas de matoss dessus 2500€ (dans le 13)
la Duke 2013 10500 bornes entièrement d'origine 2500€ (dans le 13)

bon on achète quoi ?? ❓
faut se décider maintenant rire gratementon

Moi j'irai au plus prés d'abord ! Les deux du 13 le prix peut-être négocier on ne sait jamais  yeuxlevés

Et Si les deux du 13 ne fonctionne pas pour X ou Y raisons, bein faudra aller dans le 42 en sueur  ( Mais pas sur que ça vale le coup entre les frais de route, plus la bécane, c'est toujours un petit jeu l'achat d'occasion , y a tellement de conn.... censure  maintenant )

Scawaker
Dieu de l'asphalte
Dieu de l'asphalte


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  zouzou le Jeu 5 Fév 2015 - 12:16

Je peux pas croire que je vais dire ça, mais l'Aprillia me semble la mieux placée rire

a toi de négocié au mieux

zouzou
Membre VIP
Membre VIP


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  Sletter le Jeu 5 Fév 2015 - 14:34

je vais prendre contact avec les 2 pour prendre la température clindoeil nikel

je suis sûr que Marie elle la négocierait pour moitié prix ou pas loin ! lol lol lol lol
avatar
Sletter
STAFF DU FORUM
STAFF DU FORUM


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  Damshgt le Jeu 5 Fév 2015 - 15:34

Pour te dire, que j'ai commencé par une varadéro 125, 1er et 2ème modèle et très sympa.

Par la suite j'avais acheté une YZF R125 que j'ai kiffé pour une 125.

Les deux sont des très bonnes motos !

Pour ce qui est gabarit d'un gros cube, la varadéro 125 va très bien.

Et pour ce qui est un peu plus joueur la YZF R125 est type top. C'est la dernière moto 125 que j'avais avant de prendre un gros cube.

Mes breles avant le gros cube :





avatar
Damshgt
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  Sletter le Jeu 5 Fév 2015 - 16:32

merci j'avais pas pensée à elle ! clindoeil
par contre je viens de regarder je les trouve vachement chère en comparaison ! c'est 3000 boules pour une 2010 en moyenne rougit
avatar
Sletter
STAFF DU FORUM
STAFF DU FORUM


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  Damshgt le Jeu 5 Fév 2015 - 16:52

@Sletter a écrit:merci j'avais pas pensée à elle ! clindoeil
par contre je viens de regarder je les trouve vachement chère en comparaison ! c'est 3000 boules pour une 2010 en moyenne rougit


C'est sur que les varaderos sont chères mais c'est vraiment une moto comme ces grandes sœurs.

Tout le comportement d'une grosse, et sympa pour faire le passage d'une 125 à un gros cube.

Mais sache que les varaderos se vendent vraiment très très facilement, même avec un prix légèrement plus élevé que d'autres, car les gens veulent une vrai moto sans le permis gros cube, et la varadéro répond à cette demande ;)
avatar
Damshgt
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  zouzou le Ven 6 Fév 2015 - 14:00

C'est bien beau tout ça , mais il en pense quoi Junior gratementon

vers ou va sa préférence?

zouzou
Membre VIP
Membre VIP


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  Sletter le Ven 6 Fév 2015 - 19:16

@zouzou a écrit:C'est bien beau tout ça , mais il en pense quoi Junior gratementon

vers ou va sa préférence?





bein comme dit un peu plus haut :




@Sletter a écrit:alors j'en ai discuté avec le lascars et maintenant qu'il a vu tout ça la Duke n'est plus en pôle  ! yeuxlevés

en 1 ex-ecquo > la yam yzf125 noire et l'Aprilia RS4 125
en 3 la Duke




bon bein l'affaire est faite j'ai pris l'Aprilia ! rire
je vais la chercher demain dans le 13 yahoo yahoo

superbe affaire je trouve, j'ai eu le gars au tél depuis 2 jours, il a 35 balais et a acheté cette moto il y a 1 an et quelques mois en nov 2013, elle a 3175 km réels, la ligne complète Arrow, le filtre K&N, et absolument aucune rayure.
il l'a roulé avec le permis voiture et la revend car il ne se sent pas trop en confiance dessus et en plus il commence à construire une maison donc monnaie bien venue !
de plus je prend pas grand risque je vais la chercher et me jeter dans le panier de crabe de la caserne de gendarmerie ! il est gendarme le gaillard ! lol lol lol lol lol lol  p'tètre éviter d'y aller avec le Z tiens..... en sueur rire
Le gars est super carré et réglo (comme un bleu quoi) il m'a envoyé la CG en tof pour assurer la mob.

neuve elle vaut 4400 boules donc à 2400 (100 de négocié) le peu qu'elle a roulée et le matoss qu'il y a dessus je trouve que c'est un bon coup de fusil nikel

une chose est sûre le grand va avoir les yeux qui vont lui sortir de la tête demain soir en rentrant de la caserne de pompier !  rire  yeuxlevés

avatar
Sletter
STAFF DU FORUM
STAFF DU FORUM


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  ZR-R le Ven 6 Fév 2015 - 19:34

nikel nikel nikel nikel nikel nikel


p'tain, il va pas dormir ce week lol lol lol lol lol lol
avatar
ZR-R
Membre VIP
Membre VIP


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis pour la 125 à Junior svp

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum