Des avis sur le 1300 XJR ?

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Des avis sur le 1300 XJR ?

Message  Blitz le Jeu 12 Déc 2013 - 14:57

@manu a écrit:Salut je vais être un crue mais pour l'avoir essayer plus d'une fois car mon bof roule avec.
En conduite agressive le châssis est un vrais saucisson elle se tort dans tous les sens.
Un peut comme un vieux Bandit 600
Par contre un bon moteur agréable mais un peut vieux.     colére 

Tu l'achètes pas pour taquiner le chrono, pour les avoir vu en cup pour un gars qui c'est y faire ça roule pas si mal.
Bref je la trouve vraiment élégante dans ce colorie, en plus c'est une machine à sensation dans le bon sens du terme,
beaucoup plus excitante qu'une W800, ou une Bonneville, ou autres vieux poumons asmathique style revival qu'on essaie de nous refiler à grand coup
de marketing nostalgique.
avatar
Blitz
Use le slider
Use le slider


Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le 1300 XJR ?

Message  pascal01 le Jeu 12 Déc 2013 - 18:02

moi j'ai eu un 1400 gsx série spéciale préparé a lyon avec TDF de sv très bonne moto avec un couple de camion
vraiment sympas en mode ballade pour rouler a 2
.
avatar
pascal01
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le 1300 XJR ?

Message  Blitz le Jeu 12 Déc 2013 - 18:20

Idem mais sans la tdf, une machine étonnante, puissance, tenue de route, confort, et freinage ce qui est exceptionnel chez suz rire , un bon souvenir.
avatar
Blitz
Use le slider
Use le slider


Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le 1300 XJR ?

Message  zasco le Jeu 12 Déc 2013 - 18:20

Dans l'ensemble  la 1300 xjr est une bonne et belle moto pour qui recherche le confort en duo ...  clindoeil 

Le moteur reprend bien à bas régime avec son gros couple    nikel  

Je lui trouve deux points négatifs !
Le poid très mal équilibré lors des manoeuvres à l'arrêt  , et une consommation assez élevée quand on éssore la poignée de droite !  lol lol lol lol
avatar
zasco
Use le slider
Use le slider


Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le 1300 XJR ?

Message  kylian11100 le Jeu 12 Déc 2013 - 18:46

Le 1400 gsxr était super jolie !!!!
avatar
kylian11100
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le 1300 XJR ?

Message  Blitz le Jeu 12 Déc 2013 - 19:08

C'est vrai il est regrettable que suz et kawa aient arrêté ces machines. Reste l'xjr et la CB1300.
avatar
Blitz
Use le slider
Use le slider


Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le 1300 XJR ?

Message  ripoux le Sam 14 Déc 2013 - 18:35

Moi, c'est comme ça que je l'aime la XJR  bave love love 

ripoux
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le 1300 XJR ?

Message  ripoux le Dim 15 Déc 2013 - 20:38

Je viens de m'apercevoir que j'avais oublié de mettre le lien  rire 

Donc, je reprends :

Moi, c'est comme ça que je l'aime la xjr : http://www.moto-verso.co.uk/motorcycles/wrenchmonkees-yamaha-xjr-1300-cafe-racer-monkeefist-project/

Je crois que je suis  boulet du jour 

ripoux
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le 1300 XJR ?

Message  Blitz le Dim 15 Déc 2013 - 21:49

Celle-ci par Deus ex... est pas mal n'on plus.
[img][/img]
avatar
Blitz
Use le slider
Use le slider


Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le 1300 XJR ?

Message  Lizhard le Lun 16 Déc 2013 - 15:51

elle était au salon d'ailleurs!
avatar
Lizhard
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le 1300 XJR ?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum