Avis assurance

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  KAWA11 le Dim 24 Fév 2013 - 18:14

Pour moi je suis chez AMV depuis 2001 , 20 ans de permis bonus 0.50 depuis plus de cinq ans.
Je paye 438 euros à l'année en tous risques nikel
avatar
KAWA11
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  lexkirk le Lun 8 Juil 2013 - 22:40

Je suis en train de regarder les assurances pour assurer mon futur Z1000. Je suis à la matmut et je m'aperçois que c'est hyper chers !!

Par contre j'ai entendu des mauvaises choses sur AMV et sur la MACIF, certes la macif 711 euros tout risques, mais apriori il faut graver la moto ( bon 60 euros ca va ) et ils cherchent un peu la merde pour ne pas rembourser suite à un vol.

Demain j'appelle la MAAF pour en savoir un peu plus, car 1200 euros tout risque à la matmut à la place de 711 euros à la MACIF doit forcement y avoir un hic quelques part...

La matmut me demande 2 anti vol SRA et une accroche fixe pour attacher la moto.

avatar
lexkirk
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  zouzou le Lun 8 Juil 2013 - 22:42

@lexkirk a écrit:Je suis en train de regarder les assurances pour assurer mon futur Z1000. Je suis à la matmut et je m'aperçois que c'est hyper chers !!

Par contre j'ai entendu des mauvaises choses sur AMV et sur la MACIF, certes la macif 711 euros tout risques, mais apriori il faut graver la moto ( bon 60 euros ca va ) et ils cherchent un peu la merde pour ne pas rembourser suite à un vol.

Demain j'appelle la MAAF pour en savoir un peu plus, car 1200 euros tout risque à la matmut à la place de 711 euros à la MACIF doit forcement y avoir un hic quelques part...

La matmut me demande 2 anti vol SRA et une accroche fixe pour attacher la moto.


AMV pas tres cher ( il parait..... )
avatar
zouzou
Membre VIP
Membre VIP


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  ZR-R le Lun 8 Juil 2013 - 22:56

@zouzou a écrit:



AMV pas tres cher ( il parait..... )


je suis chez AMV et je donne 450€ en tous risque + la totale des options
avatar
ZR-R
STAFF DU FORUM
STAFF DU FORUM


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  lexkirk le Mar 9 Juil 2013 - 8:51

Il y a forcement une explication pour une tel différence entre la matmut et AMV. 200 euros d'écart, ça peut se jouer sur la franchise par exemple. Je vais voir avec la MAAF, je l'ai appel à 9h.
avatar
lexkirk
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  tox84 le Lun 12 Aoû 2013 - 1:37

salut 
Attention, défois c'est kuste l'assurance décès invalidité qui change, et tout le reste est quasi identique, du genre 10 000 euros contre 300 000 e, donc pour Madame qui reste...
avatar
tox84
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  Z83 le Lun 19 Aoû 2013 - 21:11

Hello
Moi j'ai toujours été chez AMV et vraiment aucun très bon rapport qualité prix!
v 

Z83
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  pascal01 le Dim 17 Nov 2013 - 18:23

moi a la maaf. 0,50 % de bonus 2 voitures et la maison chez eu je suis a 470 e a l"année pour mon 1000 sx tous risque nikel .
je pourrais payé un peu moins chère mais j'ai pris franchise 100 e en cas de chute a l'arret c'est bien pratique et valeur argus + 20 % en cas de vol ou accident.
avatar
pascal01
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  predhdj80 le Mer 18 Déc 2013 - 12:54

Bj
15ans chez AMV et ras. Un peu long en rembourssement. Normal pour un courtier.
Bonus 0.5 plus de 3 ans. Z1000 2014 : 538€ tout risques et la totalité des options.
Ce tarif peu beaucoup varier en fonction du lieux . Pour Toulouse c'est plus 80€.
Attention cependant aux offres groupés, des avantages tarifaires peuvent aussi se transformer en piège!!!!

Pred
avatar
predhdj80
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  net39 le Mer 18 Déc 2013 - 14:06

pour ma part
402 euros/ an en tout risque bonus 0.51.

je suis chez MAAF ou il font le duo auto-moto a savoir 40% de ristourne sur la moto  nikel 
avatar
net39
STAFF DU FORUM
STAFF DU FORUM


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  CO13 le Mer 18 Déc 2013 - 14:19

idem pour moi, MAAF :

780 €/an en tout risque avec 1 bagnol chez eux, 50% bonus + de 3 ans.
Je n'ai pas trouvé moins chère ailleurs, avec prestations équivalentes.
Etant en PACA , ici ça douille niveau assu !!!

CO13
Use le slider
Use le slider


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  Will' B le Dim 26 Jan 2014 - 12:29

900€/ans tout risques avec z1000 2007 et 0.90 de bonus chez nexx assurances

AXA ont pas voulu m'assurer donc j'ai repris ma voiture aussi

Will' B
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  djeille le Dim 2 Mar 2014 - 10:44

420 euros tout risque chez amv ( 0.50 + de 3 ans )
j'ai fait un devis chez club 14 ( axa) 250 euros tout risque . on verra à la date anniverssaire du contrat .
avatar
djeille
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  zasco le Dim 2 Mar 2014 - 11:27

Personne n'est assuré chez Assurance KAWASAKI ?  gratementon 

J'aurai bien voulu connaitre votre opinion , car sur internet je n'ai lu que du négatif sur cette assurance par courtier !  rougit
avatar
zasco
Use le slider
Use le slider


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  ZR-R le Dim 2 Mar 2014 - 11:31

@djeille a écrit:420 euros tout risque chez amv ( 0.50 + de 3 ans )
j'ai fait un devis chez club 14 ( axa) 250 euros tout risque . on verra à la date anniverssaire du contrat .


250€ avec les mêmes clauses  gratementon 
avatar
ZR-R
STAFF DU FORUM
STAFF DU FORUM


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  thiothio le Dim 2 Mar 2014 - 13:37

[quote="ZR-R"]
@djeille a écrit:420 euros tout risque chez amv ( 0.50 + de 3 ans )
j'ai fait un devis chez club 14 ( axa) 250 euros tout risque . on verra à la date anniverssaire du contrat .



250€ avec les mêmes clauses  gratementon [/quot


 grosyeux je voulais prendre une sportive l assurance me demander 1200 euro par an en tous risque sachant que j ai 0.61 de bonus sa fait pas chère toi zr-r
avatar
thiothio
Mange bitume
Mange bitume


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  ZR-R le Dim 2 Mar 2014 - 17:22

@thiothio a écrit:
@ZR-R a écrit:

@djeille a écrit:420 euros tout risque chez amv ( 0.50 + de 3 ans )
j'ai fait un devis chez club 14 ( axa) 250 euros tout risque . on verra à la date anniverssaire du contrat .




250€ avec les mêmes clauses  gratementon [/quot


 grosyeux je voulais prendre une sportive l assurance me demander 1200 euro par an en tous risque sachant que j ai 0.61 de bonus sa fait pas chère toi zr-r



je donne 300€ par an en TR avec +de 50% de bonus et 25 ans d'assurance
avatar
ZR-R
STAFF DU FORUM
STAFF DU FORUM


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  thiothio le Dim 2 Mar 2014 - 21:25

Ben je vais attendre d être à la fleur de l âge pour prendre une sportive rire 
avatar
thiothio
Mange bitume
Mange bitume


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  ZR-R le Dim 2 Mar 2014 - 21:33

@thiothio a écrit:Ben je vais attendre d être à la fleur de l âge pour prendre une sportive rire 


 lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol 


je te rassure, j'en ais eu avant aussi  rire 
avatar
ZR-R
STAFF DU FORUM
STAFF DU FORUM


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  thiothio le Lun 3 Mar 2014 - 0:03

Le problème faut nourrir les grosses plus tous seul maintenant  lol lol lol lol 
avatar
thiothio
Mange bitume
Mange bitume


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum