Avis assurance

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis assurance

Message  Samdu37 le Jeu 14 Fév 2013 - 11:05

Bonjour à tous,
je voulais savoir si des personnes sont assuré chez axa et s'ils en sont content, car axa me propose un assurance en tout risque pour mon Z à : 907 euros à l'année (bonus 090).
mon assureur actuel la maaf me propose : 1088

merki! salut
avatar
Samdu37
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  fred42 le Jeu 14 Fév 2013 - 12:46

@Samdu37 a écrit:Bonjour à tous,
je voulais savoir si des personnes sont assuré chez axa et s'ils en sont content, car axa me propose un assurance en tout risque pour mon Z à : 907 euros à l'année (bonus 090).
mon assureur actuel la maaf me propose : 1088

merki! salut

essaye amv!!! tu risque d'être agréablement surpris
avatar
fred42
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  Zeghost le Jeu 14 Fév 2013 - 12:58

moi j'y suis chez axa,ils sont trop cher et mal placé,alors ma courtiere m'a trouvé mieux chez solly azar,toujours par le biais d'axa,donc c'est eux qui s'occupe de tout,je dois en avoir pour 380 euros tout risque,demande a ton courtier nikel
avatar
Zeghost
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  fred42 le Jeu 14 Fév 2013 - 13:07

@Zeghost a écrit:moi j'y suis chez axa,ils sont trop cher et mal placé,alors ma courtiere m'a trouvé mieux chez solly azar,toujours par le biais d'axa,donc c'est eux qui s'occupe de tout,je dois en avoir pour 380 euros tout risque,demande a ton courtier nikel

moi chez amv 440 euros en tout risque
avatar
fred42
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  Samdu37 le Jeu 14 Fév 2013 - 15:46

avec quel bonus?
avatar
Samdu37
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  manu le Jeu 14 Fév 2013 - 15:59

Moi je suis a la Maaf pour 545€ et en cas de vol accidents la moto est remboursé au prix d'achat sur 2 ans
PS :50% de bonus a vie.
avatar
manu
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  Samdu37 le Ven 15 Fév 2013 - 8:16

et la maaf demande quoi pour le vol? parce que avec axa il faut qu'elle soit gravé.
avatar
Samdu37
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  manu le Ven 15 Fév 2013 - 8:36

Effectivement ils demandent : gravage, alarme, (ou coupe circuit) .
avatar
manu
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  enjoyzs le Ven 15 Fév 2013 - 9:35

Moi la maaf me demande rien du tt lol lol
antivol c'est tt
avatar
enjoyzs
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  biohazard le Ven 15 Fév 2013 - 10:25

@fred42 a écrit:

essaye amv!!! tu risque d'être agréablement surpris

oui niveau prix c'est sûr, par contre cartonnes pas sinon tu risques d'être désagréablement surpris rire (plateforme sinistre localisée au Maghreb, pas de bureau physique à proximité, gestion très très longue des dossiers, franchises et closes de remboursement abusives, ...)
Après c'est sur, tant que tout se passe bien, c'est génial et pas chèr stop

une assurance mutaliste avec un bureau physique et un correspondant à proximité de chez toi, ça facilite toujours les démarches en cas de pépin ! clindoeil
avatar
biohazard
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  Samdu37 le Ven 15 Fév 2013 - 10:37

et tu paye combien toi enjoyz? t'es à la maaf avenue grammont?
avatar
Samdu37
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  enjoyzs le Ven 15 Fév 2013 - 11:09

900 tt risques + panne 0km et option équipement motard 1500euros
(0.85 de bonus)

Oui a grammont
avatar
enjoyzs
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  MAMAT le Ven 15 Fév 2013 - 11:27

0.70 de bonus je crois
MAAF TRANCHEE
57 euros par mois en tt risques, ass 0km, protection juridique, équipement et remboursement neuf 2 ans
(c'est ma première moto et permis en nov 12)
Il m'ont juste demandé un antivol
avatar
MAMAT
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  enjoyzs le Ven 15 Fév 2013 - 12:41

C'est parce que tu es un vieux ça lol lol lol lol
avatar
enjoyzs
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  Zeghost le Ven 15 Fév 2013 - 13:00

@enjoyzs a écrit:C'est parce que tu es un vieux ça lol lol lol lol

oui mais nous on paie moins cher lol lol
avatar
Zeghost
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  MAMAT le Ven 15 Fév 2013 - 13:30

Vieux marie 1 enfant maison et garage. Il m à dit qu ils en tenaient compte
avatar
MAMAT
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  Samdu37 le Ven 15 Fév 2013 - 13:45

putain 900 euros sa va, moi a la maaf j'ai 090 bonus et c'est 1088 en tout risque, c'est une soixantaine d'euros le gravage c'est ça ?
avatar
Samdu37
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  MAMAT le Ven 15 Fév 2013 - 14:35

Ouai
avatar
MAMAT
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  enjoyzs le Ven 15 Fév 2013 - 16:16

@MAMAT a écrit:Vieux marie 1 enfant maison et garage. Il m à dit qu ils en tenaient compte


T'as déja un pied dedans quoi...
avatar
enjoyzs
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  MAMAT le Ven 15 Fév 2013 - 16:19

heureusement qu'il ne me connait pas sinon ce serait 2000 rire
avatar
MAMAT
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  zedman le Dim 24 Fév 2013 - 9:46

concernant AMV, les bureaux sont à Mérignac en Gironde. J'y suis depuis 25 ans, jamais déçu même après un vol, remboursement très rapide, gentillesse à toute épreuve, et super professionnalisme. Il faut dire que j'ai aussi ma voiture chez eux et avant mon appart.
Je paie 705 euros tous risques en incluant ma "vieille" voiture au tiers.
Je peux confirmer que toutes les dames sont habillées en vert et sont très mignones.... lol lol lol lol lol lol lol lol
Amitiés motardes.
avatar
zedman
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  alsacien le Dim 24 Fév 2013 - 10:37

alliance si tu ramene une voiture avec.
je passe par le courtier stauth de haguenau
pour un ninja 2008 avec 0.63 et 27 ans
40euros mois ou je roule 5 euros si je roule pas

en tout risque
avatar
alsacien
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  Patoux le Dim 24 Fév 2013 - 11:13

Perso a la MAAF pour mon futur Z1000/K10, il me reprenne au bonus voiture 0.62 au lieu de 0.90 normalement + 2mois offert et 40% de remise vu que j y ai ma 307...
Ça fait 62€/mois tous risque,dépannage 0kms, prêt véhicule, et couverture équipements a hauteur de 800€ yahoo
avatar
Patoux
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  biohazard le Dim 24 Fév 2013 - 11:36

bonus 0.52 à la macif pour un z1000 2011, 480 euros en tous risques à l'année.
J'ai aussi 2 voitures chez eux !
avatar
biohazard
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  choco le Dim 24 Fév 2013 - 15:37

pour un z1000 2010 macif tous risques equipement pilote et moto 3000 euros assistance 0km et tous le toutime bonus 0.5 je donne 450euros a l'année et j'ai deux voiture chez eux j'ai une franchise de 20 a 175 euros max sur 20% des reparations , je donne un peut plus car j'ai fait baissé la franchise qui a la base et de 40 a 480 euros
avatar
choco
Traine savatte
Traine savatte


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis assurance

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum